Книга жалоб.
|
|
Admin | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Бог)
Статус: Offline
| Пишите, мы постараемся разобраться!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:18 | Сообщение # 2 |
Бог)
| Ну, так как? Неужели никакой критики? Никаких жалоб?
|
|
| |
anatomists | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я т.е mr. Ice буду вторым))
|
|
| |
Di | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| разрешаю скопировать все мои сообзения с гостевой сюда... а регистрация слишком уж сложная....не понимаю зачем вам знать мой день р?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:03 | Сообщение # 5 |
Бог)
| Quote (Di) а регистрация слишком уж сложная....не понимаю зачем вам знать мой день р? еще глупые вопросы есть? 
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:12 | Сообщение # 6 |
Бог)
| 3. Диляра (04.03.2010 16:23) ребята из СНО, будьте попроще и люди к вам потянутся)))) 4. Искандер Файзрахманов [Admin] (04.03.2010 17:25) Ув. Диляра, в чем мы сложны? можно по пунктам? а лучше на форум - там обсуждать проще) есть даже специальная тема для этого!) 5. Диляра (05.03.2010 20:15) Ув. Искандер Файзрахманов...там регистрироваться надо...здесь проще) В дни подачи тезисов очень многие студенты жалуются на работу СНО, я не одна такая. Будьте, пожалуйста, вежливее и улыбчивее) Слишком много гонора Вас не красит) 6. Искандер Файзрахманов [Admin] (09.03.2010 15:54) Ув. Диляра, конкретно можете изложить суть ваших претензий? Если претензии в сторону тех людей, которые принимали тезисы... знаете, к тем студентам, которые оформляли тезисы ПО ПРАВИЛАМ и не "качали" права, доказывая свою правоту (так делал каждый второй) - мы относились нормально, даже дружелюбно! Но учитывая то, что большинство студентов не обращало внимания на правила, и доказывало свою правоту, портив нам при этом настроение, не удивительно наше отношение к ним. ПС по моему регистрация не трудна...)) 7. Диляра (10.03.2010 17:18) Ув. Искандер Файзрахманов! обсуждение ценности выполненных работ в присутствии других студентов, я думаю, не относится к вашим обязанностям))) 8. Искандер Файзрахманов [Admin] (14.03.2010 18:35) м? ценности работ? не помню, что бы я занимался подобными обсуждениями. вы уверены, это это я был? 9. Диляра (14.03.2010 22:17) я же не говорю, что конкретно Вы, Искандер. Честно говоря, я не знаю как Вы выглядите)....но прецедент был, и не раз и не два...))) 10. Miss X (15.03.2010 18:36) Я недовольна работой СНО. Вас никогда нет на месте, напишите на двери объявление когда вы там бываете, а то ждать Вас по часу около двери не очень хочется, да и времени жалко. Я не первый год участвую в конференциях (в том числе и зарубежных) и нигде так не придирались к оформлению тезисов. Всем обычно хватает электронной версии тезисов и если что-то не так, то организаторы сами всё подправляют. Согласна с Дилярой по поводу вашего гонора, вы слишком высоко носы задираете. Зная как всё делается в нашем университете, не удивителен состав СНО. И кстати, хотела спросить, когда будет известно о формировании секций конференции и где можно будет найти информацию по этому вопросу? angel 11. Искандер Файзрахманов [Admin] (16.03.2010 16:07) со следующего года планируется принимать тезисы через сайт, если мне хватит ума понять как это делать... все таки я учусь не на веб программиста, а на стоматолога. А для найма команды, которая бы создала нам сайт - денег как всегда ..( "Согласна с Дилярой по поводу вашего гонора, вы слишком высоко носы задираете. Зная как всё делается в нашем университете, не удивителен состав СНО. " - а конкретнее можно? ведь на то я и создавал тему, что бы понять, что надо внести в работу СНО. Может лучше уж все таки на форум?) 12. Искандер Файзрахманов [Admin] (16.03.2010 16:21) ==> Диляра скорее всего вы видели меня не раз, так я очень часто в СНО бываю) 13. Искандер Файзрахманов [Admin] (16.03.2010 16:28) "И кстати, хотела спросить, когда будет известно о формировании секций конференции и где можно будет найти информацию по этому вопросу? " - числа второго апреля выложу сюда программу конференции, там и посмотрите, как Молодые ученые все раскидали. book 14. Диляра (16.03.2010 19:27) а как на счет Вашего расписания?...согласна с Мисс X, много раз слышала и видела, как у Ваших дверей люди стоят, чаще всего это старшекурсники. У них, наверное, у самих дел полно, а они вас несчастные дожидаются. Было бы полезно вывесить график Вашей работы. я так понимаю, СНО - это Ваша работа, и хоть иногда там надо присутствовать... 15. Искандер Файзрахманов [Admin] (16.03.2010 23:36) хм... СНО - наша работа? да ладно? вообще то за работу обычно платят. а тут никакой зарплаты что то не видно. и премий. так с чего же я буду считать это своей работой? и еще, я так же учусь, так же хочу гулять. и что, мне теперь там круглосуточно сидеть, ждать "занятых" студентов? м? график работы - каждый вторник в 16:00 обычно бывает весь совет СНО. в это время у нас заседание. 16. Miss X (17.03.2010 13:27) Зачем вам сайт? создайте почту и пусть люди туда присылают свои работы, это не так уж сложно Не верю, что вы за просто так сидите в СНО... и никогда не поверю, что вы с этого ничего не имеете
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:14 | Сообщение # 7 |
Бог)
| 17. Диляра (17.03.2010 13:28) Ув.Искандер! есть выход)))....уходите с этой "Работы")))) Если Вы оттуда не уходите, значит какие-то все-таки плюсы в этом есть) 18. Miss X (17.03.2010 14:00) Ув. Искандер! Извините, пожалуйста, что высказываем вам свои претензии, просто накопилось много. И я бы хотела, чтобы здесь на вопросы отвечал не рядовой сотрудник СНО, а его председатель, который надеюсь хотя бы читает всё это. 19. Искандер Файзрахманов [Admin] (17.03.2010 18:50) "Не верю, что вы за просто так сидите в СНО... и никогда не поверю, что вы с этого ничего не имеете" - не хотите - не верьте. но последний раз я что то "имел" от сно года два назад. 20. Искандер Файзрахманов [Admin] (17.03.2010 18:52) "Ув. Искандер! Извините, пожалуйста, что высказываем вам свои претензии, просто накопилось много. И я бы хотела, чтобы здесь на вопросы отвечал не рядовой сотрудник СНО, а его председатель, который надеюсь хотя бы читает всё это." - я пять лет в СНО, и я далеко не рядовой сотрудник. И у меня есть полномочия отвечать на ваши вопросы. 21. Искандер Файзрахманов [Admin] (17.03.2010 18:55) "Ув.Искандер! есть выход)))....уходите с этой "Работы")))) Если Вы оттуда не уходите, значит какие-то все-таки плюсы в этом есть)" - ок, я уйду, а вы работать там будете? м? давайте так, приходите во вторник, я отдам вам свою работу и вы будете ее выполнять? обсуждать работу других, при этом ничего не делать - это просто супер! 22. mr. Ice (17.03.2010 18:56) 11. Искандер Файзрахманов [Admin] (Вчера 16:07) со следующего года планируется принимать тезисы через сайт, если мне хватит ума понять как это делать... все таки я учусь не на веб программиста, а на стоматолога. А для найма команды, которая бы создала нам сайт - денег как всегда ..( У нас в университете есть IT отдел (могу ошибаться в названии). Обратитесь туда, они сделают сайт. Тем более, что наш университет арендует хостинг. И не обязательно вам выделяться и создавать сайт на бесплатном хостинге, таком как "ucoz.ru". У вашего отдела есть e-mail адрес, который указан в информационном письме, но по какой-то неизвестной причине туда могут посылать тезисы только иногородние студенты и молодые ученые. А студенты нашего ВУЗа должны стоять в очереди у ваших дверей. Кстати, я тоже столкнулся с обсуждением вами тезисов других студентов. Оставляйте свое субъективное мнение при себе. Вы не настолько компетентны в других областях. 23. Искандер Файзрахманов [Admin] (17.03.2010 20:08) Ок. Пойду завтра, спрошу в IT отделе, смогут ли они нам сайт сделать. а этот сайт закрою. Все довольны? претензий ко мне еще имеются? mr. Ice про какие области компетенции вы ведете речь? 24. Miss X (17.03.2010 21:18) 21. Искандер Файзрахманов [Admin] (Сегодня 18:55) "Ув.Искандер! есть выход)))....уходите с этой "Работы")))) Если Вы оттуда не уходите, значит какие-то все-таки плюсы в этом есть)" - ок, я уйду, а вы работать там будете? м? Итак, вы, Ув.Искандер, учитесь на стомат.факе, 5 лет в СНО, значит вы выпускник. Извините, конечно, за настойчивость, а после того, как вы выпуститесь, кто будет вместо Вас в СНО работать??? Или вы во время интернатуры тоже будете тезисы принимать? 25. Miss X (17.03.2010 21:23) 23. Искандер Файзрахманов [Admin] (Сегодня 20:08) ... а этот сайт закрою. Все довольны? претензий ко мне еще имеются? А чего вы добьетесь, если этот сайт закроете? Думаю, все со мной согласятся, что всё, что мы здесь пишем относится не лично к вам, так что думаю вы необоснованно на нас обижаетесь, Искандер
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:15 | Сообщение # 8 |
Бог)
| 26. Диляра (17.03.2010 21:31) Ув.Искандер! Не надо так горячиться. По-моему, Вы создали хороший сайт и Вы сами были рады, что мы здесь выражаем свое мнение. Конкретно против Вас я ничего не имею. Я же писала, что даже не знаю как Вы выглядите)))... А на счет Вашей работы: меня в прошлом году никуда не взяли, не думаю, что сейчас возьмут))) и Скажите, пожалуйста, на сайте написано, что Вы учитесь на 3 курсе стомат.факультета. Как же Вы работаете здесь 5 лет???... 27. Miss X (17.03.2010 21:46) Я посмотрела на форуме у вас совсем немноголюдно. Можно сказать Ваш монолог.. 28. Искандер Файзрахманов [Admin] (17.03.2010 22:58) "Итак, вы, Ув.Искандер, учитесь на стомат.факе, 5 лет в СНО, значит вы выпускник. Извините, конечно, за настойчивость, а после того, как вы выпуститесь, кто будет вместо Вас в СНО работать??? Или вы во время интернатуры тоже будете тезисы принимать?" я учусь на третьем курсе, не на пятом. кто будет принимать? незнаю, я вот пока для себя решил, что это мой последний год. Каждый год принимать упреки - тоже не дело. Да и времени на себя больше гораздо будет. 29. Искандер Файзрахманов [Admin] (17.03.2010 23:02) "А чего вы добьетесь, если этот сайт закроете? Думаю, все со мной согласятся, что всё, что мы здесь пишем относится не лично к вам, так что думаю вы необоснованно на нас обижаетесь, Искандер" думаю мне проще будет в том плане, что не надо будет о сайте заботиться. я думаю просто будет сайт, на котором будет информация только о нашей конференции. О других конференциях, как это происходит сейчас, я информацию на него заливать не намерен. 30. Искандер Файзрахманов [Admin] (17.03.2010 23:05) "Ув.Искандер! Не надо так горячиться. По-моему, Вы создали хороший сайт и Вы сами были рады, что мы здесь выражаем свое мнение. Конкретно против Вас я ничего не имею. Я же писала, что даже не знаю как Вы выглядите)))... А на счет Вашей работы: меня в прошлом году никуда не взяли, не думаю, что сейчас возьмут))) и Скажите, пожалуйста, на сайте написано, что Вы учитесь на 3 курсе стомат.факультета. Как же Вы работаете здесь 5 лет???..." я ДОЛЖЕН был учиться на пятом, но учусь на третьем. Надеюсь вы не собираетесь начать обсуждения на тему, почему я так долго учусь? 31. Miss X (17.03.2010 23:06) Всё равно не поняла как вы учитесь на 3 курсе и 5 лет работаете в СНО. В школе подрабатывали что ли? 32. Искандер Файзрахманов [Admin] (17.03.2010 23:12) "Я посмотрела на форуме у вас совсем немноголюдно. Можно сказать Ваш монолог..." ну так я и зову на форум, но ведь вы гостевую облюбовали. 33. Miss X (17.03.2010 23:12) Больше не буду на эту тему вопросов задавать. Только не злитесь, Искандер. Я не хотела Вас обидеть flower 34. Искандер Файзрахманов [Admin] (17.03.2010 23:13) "Всё равно не поняла как вы учитесь на 3 курсе и 5 лет работаете в СНО. В школе подрабатывали что ли?" да, подрабатывал, живя в Наб Челнах! : biggrin biggrin biggrin biggrin если серьезно, то отчисляли меня два раза.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:16 | Сообщение # 9 |
Бог)
| 35. Искандер Файзрахманов [Admin] (17.03.2010 23:16) "Больше не буду на эту тему вопросов задавать. Только не злитесь, Искандер. Я не хотела Вас обидеть flower" Эм, какую тему? 36. Miss X (17.03.2010 23:20) На тему, почему вы так долго учитесь. Я не знала, что вы из Наб.Челнов Я Вас знаю, много раз видела в СНО. Поэтому еще раз прошу прощения, что заставила вас нервничать и если вдруг невзначай обидела smile Не совневаюсь в вашей компетентности в плане работы в СНО, но до этого я писала, чтобы председатель СНО почитала то, что здесь написано, чтобы быть в курсе. А-то она у вас какая-то супер серьезная, пусть расслабится немножко smile Ответ: она читала. правда не все. Завтра попрошу ее зарегистрироваться на сайте и посидеть в гостевой. 37. Miss X (17.03.2010 23:28) Она даже не зарегистрирована на этом сайте??? wacko Ответ: а вы то зарегистрированы? Из наших, помимо меня, на сайте вообще мало кто бывает. 38. Miss X (17.03.2010 23:30) Но я-то к СНО никакого отношения не имею, в отличии от нее... Ответ: ну, не насильно же мне их заставлять региться. 39. Miss X (17.03.2010 23:45) Да уж smile 40. Диляра (18.03.2010 07:27) весело тут у Вас))))) это значит я тут зря писала???....я-то надеялась, что председатель читает гостевую.... wacko ууу....как все запущено...Если тут отдувается за всех толькт несчастный Искандер ,то я больше не буду писать тут. А то вообще обиделся на нас уже(.... Искандер, проше Вас повесьте на себя бейджик, чтобы я Вас увидела))))...так интересно посмотреть на героя, который похоже единственный хоть что-то делает в СНО... smile Ответ: я не несчастный, я вполне доволен жизнью) и мне смысла на вас обижаться нет) я далеко не единственный, который хоть что то делает в СНО. Просто мою работу немного видно.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:18 | Сообщение # 10 |
Бог)
| 41. Liliya Yausheva [Predsedatel] (20.03.2010 09:54) Здравствуйте, уважаемые коллеги! вы ошибаетесь, думая, что я не читаю ваши сообщения в форуме;) я полностью в курсе тех проблем, которые вы здесь обсуждаете и более того, я прекрасно понимаю ваше негодование. быть может вам трудно в это поверить roll , но я сама в течение нескольких лет стояла в очереди, чтобы подать свои тезисы на нашу конференцию, хотя уже являлась членом СНО. smile 42. Liliya Yausheva [Predsedatel] (20.03.2010 09:56) Так что не надо думать, что вы одни такие несчастные, а члены Совета СНО сидят довольные в своём кабинете, обсуждают ваши (кстати, в большинстве случаев неправильно оформленные!;)) тезисы, пьют чай и при этом что-то с этого имеют;))))))абсолютно не понимая проблем рядовых студентов. проблемы с тезисами в большей степени возникают по вашей вине, уважаемые коллеги;) именно вы не утруждаете себя прочтение информационного письма и приносите часто "сырые тезисы, которые приходится исправлять нашей технической группе во главе с Искандером, так что он действительно уполномочен отвечать на ваши вопросы ;))) wink 43. Liliya Yausheva [Predsedatel] (20.03.2010 09:56) В этом году состав СНО почти полностью обновился. так что все мы начали новое дело, и ничего удивительного, что не всё гладко lumped У нас собрался хороший коллектив, мы делаем и будем делать выводы из допущенных нами организационных ошибок и надеемся к следующей конференции подправить некоторые моменты (особенно это касается условий приёма тезисов good ) 44. Liliya Yausheva [Predsedatel] (20.03.2010 09:58) Эта конференция проводятся для студентов и мы всегда будем рады выслушать ваши предложения по поводу нашего с вами общего дела. Но я считаю, что некоторые написанные здесь сообщения выходят за рамки обсуждения конференции. в частности фраза о том, "Зная как всё делается в нашем университете, не удивителен состав СНО». поясните, что вы имели в виду, уважаемая Miss X? hello 45. Miss X (21.03.2010 01:57) А как формируется состав СНО? Я никогда не знала как у вас происходит набор "сотрудников". Что же нужно сделать, чтобы попасть к Вам? 46. Liliya Yausheva [Predsedatel] (21.03.2010 11:24) как минимум подойти в сно в приёмные часы wink хотите присоединиться к нашему коллективу ;)))? 47. Miss X (21.03.2010 13:59) нет, не хочу. Из интереса спросила 48. Искандер Файзрахманов [Admin] (22.03.2010 16:27) ну все, еще есть вопросы? 49. Miss X (22.03.2010 17:26) Есть! Что у вас под глазом, Искандер? Что за ранка? Ответ: Оо ударился об дверь машины. Отвлекся когда открывал дверь. 50. Диляра (22.03.2010 17:49) вопросы остались прежние. общие фразы - это не ответ, а просто пыль в глаза))) wink Ответ: да? что то я не помню вопросов от вас, Диляра. Разве что вопрос о том, как я учусь на третьем курсе, а в СНО пять лет. Но него я ответил. 51. Диляра (22.03.2010 21:20) я уже писала про мои к Вам претензии. могу заново их переписать и поставить вопросы: "Как Вы можете это объяснить?" и "Будете ли Вы что-то с этим делать?" хотя я уже поняла, что Вы толком ничего не ответите мне. Ответ: хм... что именно вам объяснить? просто нить потерял. 52. Miss X (22.03.2010 21:21) значит нужно быть острожнее, вдруг, когда вы в следующий раз отвлекетесь, вы стукнитесь не об дверцу машины, а обо что-нибудь более крупное и травмоопасное smile Ответ: ну, постараюсь быть осторожнее)
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:19 | Сообщение # 11 |
Бог)
| перенёс гостевую)
|
|
| |
Di | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Admin) Quote (Di)а регистрация слишком уж сложная....не понимаю зачем вам знать мой день р? еще глупые вопросы есть? ну так ответьте глупой девчушке на ее глупый вопрос)))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:46 | Сообщение # 13 |
Бог)
| порядок требует! ) вот хочется мне- и будет! кто мешает вымышленную дату поставить?)
|
|
| |
Di | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| извините, где обещанная программа?.... *это тоже глупый вопрос?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:09 | Сообщение # 15 |
Бог)
| завтра выложу.
|
|
| |